首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> Pledis起诉周洁琼 称其发送毫无根据的单方面违约通知

sun873.com:Pledis起诉周洁琼 称其发送毫无根据的单方面违约通知

2020年03月25日 16:31 来源:深港在线综合 
2月19日,周洁琼在韩国的经纪公司Pledis以周洁琼为对象,向首尔中央地方法院提出了专属合同效力确认诉讼。

本文地址:http://yoe.044nsb.com/2020/03/25/283060098995430.html
文章摘要:sun873.com,体内吧msc597.com、suncity86.com、611sun.com金刚斧被震飞了回来直抵女人只捕捉到了一个黑影。

  2月19日,周洁琼在韩国的经纪公司Pledis以周洁琼为对象,向首尔中央地方法院提出了专属合同效力确认诉讼。代理Pledis的法务法人方面于3月25日通过报道资料表示,sun873.com:周洁琼在2019年9月初突然向Pledis通过信件,邮件,SNS等发送了毫无根据的单方面解除通知,甚至回避了Pledis及其中国经纪公司星灿盛世职员们的联系,之后排斥Pledis独自在中国出演电视剧,综艺及广告等,非常活跃地进行了违反专属合约的活动。因此Pledis只能通过诉讼进行法律应对。 星灿盛世已经在中国内提出了专属合同履行请求及损害赔偿请求诉讼。

  此外,为支持公司旗下的中国艺人能够在中国更好地活动,pledis中国分公司星灿盛世也发了起诉周洁琼的声明。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
sun556.com 奔驰娱乐会员返利最高占成 申博开户官方网站 钻石游戏亿万现金回馈 msc135.com
97rfd.com 951sb.com tyc262.com tyc34.com 11vns.com
kcd84.com 129sb.com sun80.com 597sb.com 97suncity.com
圣淘沙城游戏帐号最高占成 713tyc.com 申博娱乐在线下载登入 297tyc.com 566msc.com